返回
成毅
詳情說明

成毅,1990年5月17日出生于湖南懷化,中國內地男演員,畢業于中央戲劇學院。

中戲畢業的成毅曾出演過《女生宿舍》、《詭愛》、《不可思異》、《愛在風起云涌時》等多部電影、電視劇作品。2012年因出演電影《詭愛》的男一號蘇陽而走紅。2014年主演的懸疑推理電影《女生宿舍》正式上映。2016年成毅出演的《誅仙青云志》年湖南衛視暑假檔播出,劇中,成毅任男二號飾演“林驚羽”。

個人簡歷

中文名:成毅

別    名:小寶 

國    籍:中國

民    族:漢族

星    座:金牛座

身    高:181

體    重:67

出生地:湖南懷化

出生日期:1990年5月17日

職    業:演員

畢業院校:中央戲劇學院

代表作品

《女生宿舍》、《詭愛》、《不可思異》、《青云志》等


演藝經歷

2012年出演愛情驚悚片《詭愛》擔任男一號蘇陽這也是成毅首次擔任男主角。

2013年在孫周執導的微電影《愛·漂移》中擔當男一號小毅。

2014年主演的荷爾蒙青春偶像懸疑推理電影《女生宿舍》正式上映,成毅在片中擔當男主角高慕南。

2015年12月4日孫周導演,聯合王寶強、小沈陽、大鵬等共同演出的電影《不可思異》上映。

2015年12月5日拍攝仙俠巨制電視劇連續劇《誅仙》飾演男二號林驚羽 ,湖南衛視2016年暑假檔期播出。

2016年,由蔣家駿導演,成毅主演的年代電視劇《愛在風起云涌時》也將與觀眾朋友們見面。

主要作品

電視劇

2016              誅仙青云志

2014              懂小姐

2014              愛在風起云涌時

2011                     美人天下

2014              女生宿舍

2014              不可思異

2013              微電影《愛 漂移》

2012              原諒我,來不及愛你

2012              詭愛


專門做代言,做的更專業

聯系我們

  • 地址:溫州市鹿城區車站大道華盟商務廣場1006室
  • 地址:武漢武昌區徐東大街君臨國際13-14(武漢分公司)
  • 經紀人(程先生):13958882627
  • 電話:0577-88613389  0577-88615089
  • 郵箱:zgmxdy@126.com

掃一掃二維碼
添加經紀人微信

微信掃一掃
關注天星公眾號

專注明星代言廣告策劃
Copyright ? 2010-2020 明星代言、明星經紀 All Rights Reserved. 浙ICP備10032154號 技術支持:聯科科技 浙公網安備 33030202001696號

 

掃一掃二維碼
添加經紀人微信

微信掃一掃
關注天星公眾號

免费看床片的软件下载_免费看搞人的软件_免费看黄_免费看黄app下载